Сеть магазинов "ВкусВилл" известна своим ассортиментом готовой еды и полуфабрикатов. Рассмотрим производственные мощности и стандарты приготовления пищи для этой торговой сети.

Содержание

Производственные площадки "ВкусВилл"

Тип производстваЛокацияАссортимент
Центральный кулинарный цехМосковская областьОсновные блюда, салаты, выпечка
Региональные кухниКрупные города присутствияСвежая продукция для местных магазинов
Специализированные цехаРазные регионы РФМолочная продукция, мясные изделия

Технологии приготовления

  • Использование пароконвектоматов для сохранения полезных веществ
  • Щадящая термическая обработка продуктов
  • Минимальное использование консервантов и усилителей вкуса
  • Применение технологии вакуумной упаковки для свежести

Контроль качества продукции

  1. Отбор сырья

    Работа только с проверенными поставщиками-фермерами

  2. Лабораторные испытания

    Каждая партия проходит проверку в собственной лаборатории

  3. Сроки реализации

    Строгий контроль сроков годности (в среднем 24-72 часа)

Ассортимент готовой еды

КатегорияПримеры блюдМесто приготовления
Горячие блюдаРагу, котлеты, гарнирыЦентральный кулинарный цех
СалатыОвощные, мясные, рыбныеРегиональные кухни
ВыпечкаХлеб, десерты, пирогиМестные пекарни при магазинах

Особенности приготовления

  • Использование натуральных фермерских продуктов
  • Приготовление небольшими партиями несколько раз в день
  • Собственные рецептуры, разработанные шеф-поварами
  • Соблюдение принципов здорового питания

География производства

Компания развивает распределенную сеть производств, чтобы минимизировать логистические плечи и обеспечивать максимальную свежесть продукции. В 2024 году планируется открытие новых кулинарных цехов в Сибири и на Урале.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Как получить субсидию на ЖКХ для семьи и прочее